天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>观胜镇

观胜镇组织学习《习近平关于“不忘初心 牢记使命”重要论述选编》

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2019-09-29 17:08:52 浏览次数:字体:【

9月29日上午,在观胜镇三楼会议室召开镇村例会,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育工作,会议由观胜镇镇长雷雨主持,观胜镇全体镇干部、单位党员及工作人员、村(社区)两委班子成员参加此次学习会议。

学习会上选取《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分内容:一是传达学习了习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话;二是学习习近平:牢记初心使命,推进自我革命。

    学习会最后,雷雨总结:一是今年是新中国成立70周年,马上就是国庆节,在这个重要的时间节点,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育即是为了提醒我们党员干部勿忘初心,牢记党的理想信念和根本宗旨;二是领导干部要带头以上率下,带头深入学习新时代中国特色社会主义思想,带头不忘初心、牢记使命,带头运用批评和自我批评武器,带头坚持真理、修正错误。三是学习会下来以后,大家抽空利用好微信、微博,党员E家、学习强国等平台,继续开展主题教育学习;四是要结合主题教育抓好《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的贯彻落实,把学习贯彻成果体现到武装头脑、指导实践、推动工作的实际成效上来。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片