天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019626日,崇州市城区环境空气质量指数为52,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>观胜镇

观胜镇召开平安社区工程百日攻坚行动专题会

来源: 崇州市观胜镇人民政府 发布日期:2019-04-01 14:08:51 浏览次数:字体:【

41日,观胜镇在镇政府三楼会议室召开平安社区工程百日攻坚行动专题会此次会议由我镇镇长主持召开,全镇职工干部共计40余人参会      

会议指出,此次集中攻坚行动短期目标是围绕社区消防安全、设施安全、食品安全等突出问题和风险隐患,进行全面梳理排查,摸清实际情况,建立问题台账,集中力量化解一批群众最关心、反映最强烈的社区问题矛盾;长期目标是进一步夯实平安社区建设基层基础,固化一批制度成果,建立以突出问题、重大隐患发现、处置、派单和当事人意见为主要衡量标准的反馈评价长效机制,推动建设安定有序、和谐发展、公平正义城市社会环境。 
    会议要求,要坚持结果导向,切实增强突出问题和风险隐患的预测预警预防能力,增强以变应变、转危为机的应急处置能力,力争做到“大事不出、小事可控”;强化督促检查,以督促改、举一反三,推动平安社区建设各项工作落地落实;强化常态考核,压实领导责任、属地责任和部门责任,对不作为、慢作为、乱作为等情况严肃追责问责,确保攻坚行动取得实效。要加强宣传引导,加大法治宣传力度,引导全体群众学法、懂法、守法,依法办事、依法维权,加强群众公德教育,表彰先进、树立榜样,曝光批评反面典型,营造共建共治共享良好氛围。

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片