天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019519日崇州市城区环境空气质量指数为51,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>观胜镇

市妇联主席袁红跃一行调研严家弯湾基层妇联微组织建设工作

来源: 发布日期:2019-03-15 16:57:38 浏览次数:字体:【

3月15日,市妇联主席袁红跃一行调研严家弯湾基层妇联微组织建设工作。

袁主席一行首先实地查看了严家弯湾,了解了基层妇联微组织建设情况,并听取了镇人大主席关于严家弯湾妇联微组织,巾帼创新创业示范基地建设和妇女儿童的相关工作情况汇报。

随后,袁主席一行进行了座谈交流,袁主席首先肯定了严家弯湾妇联微组织的建设工作,发挥了基层妇女群众“半边天”的作用,激发了妇女群众创业的热情,促进了妇女同胞的就业,增加了群众收入。同时袁主席要求在下一步工作中做到:一要继续发挥好基层妇联微组织的作用,要带领妇女融入到乡村经济建设中,促进旅游产业的发展,弘扬好家风、好家训,营造邻里团结的和谐氛围;二要做好巾帼示范创新创业基地建设工作,让更多女性同胞展现自立自强、勇于担当的精神状态,树立新时代女性的全新面貌;三要做好妇女之家的阵地建设,多样化的开展妇女儿童活动;四要挖掘在盆景产业、文创产业方面的女性带头人,发挥好她们的积极作用。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片