天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2018621日崇州市城区环境空气质量指数为46,空气质量:优。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>观胜镇

观胜镇开展“迎端午”活动

来源: 发布日期:2018-06-14 浏览次数:字体:【

为继承和弘扬中华民族的优秀传统文化,增强村民家庭的沟通与联系,使更多的家庭感受到节日文化的氛围和社区的关怀并能让他们开开心心的过上一个有意义的端午节,614上午观胜镇白鹤村召集群众、党员干部和志愿者们一同开展了“迎端午、品香粽”活动

活动现场,村(社区)老年舞蹈队将传统民俗表演送到群众身边,送来端午节日的温暖。一个个甜蜜的粽子在锅里沸腾开来,参加活动的村民,品着幸福美满粽子,感受到了乡镇和村(社区)深情的关爱和浓浓的热心

此次活动不仅为端午佳节增添了一份浓浓的喜气,更加深了邻里感情,传承了端午民俗的文化内涵,营造了浓浓的端午节庆氛围。





打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片