天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181213日崇州市城区环境空气质量指数为134,空气质量:轻度污染,首要污染物,细颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>观胜镇

观胜镇开展白内障复明手术筛查活动

来源: 发布日期:2018-04-17 浏览次数:字体:【

4月16日上午,我镇在天胜路社区广场和池塘村村委分别开展了白内障手术筛查活动。为提高防盲治盲意识,成都新世界眼科医院分别到每个村委进行筛查活动,为群众提供方便快捷的健康医疗服务。现场筛查中,医务人员耐心询问了解,详细介绍白内障进一步治疗方法,细心登记适宜手术的患者信息,并就有关白内障手术的残联补助政策等进行了宣传,鼓励患者更早、更好地配合治疗此次活动为白内障病患提供了便捷就医服务。为了让白内障患者得到及时治疗,镇残联每年进行一次疑似白内障免费筛查活动,上门服务颇受群众欢迎。




打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。