天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2018719日崇州市城区环境空气质量指数为59,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>观胜镇

观胜镇召开强化农贸市场活禽交易管理

来源: 发布日期:2018-04-17 浏览次数:字体:【

 4月17日,观胜镇召开强化农贸市场活禽交易管理会,镇卫生院、兽防站、农技站、派出所等相关负责人、各村(社区)支部书记参加会议。
    会上,镇长雷雨对强化农贸市场活禽交易管理工作进行全面安排。一是加强宣传力度。按照属地原则对本辖区内的农户做好宣传工作,通过短信、入户发放宣传资料等形式进行宣传。二是加强组织领导,强化责任落实。明确各分管领域、各村(社区)等职责分工,形成联动联防的防控机制。镇上成立领导小组,负责全镇工作;兽防站负责市场消毒处理;卫生院做好发热病人专门候诊通道;社区和派出所做好市场进场商户的劝导工作;各村负责对辖区内散养户解释工作,让其不入市交易。三是加强监督管理,禁止农贸市场内交易和宰杀活禽行为,加强对农贸市场的巡视和对流动摊贩的监管。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。