天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191114日,崇州市城区环境空气质量指数为70,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>元通镇

成都市委宣传部副部长、市新闻出版局局长师江到元通古镇考察指导旅游产业发展工作

来源: 崇州市元通镇人民政府 发布日期:2019-11-08 19:15:20 浏览次数:字体:【

    11月8日,成都市委宣传部副部长、市新闻出版局局长师江一行到元通古镇考察指导旅游产业发展工作。崇州市委副书记、市长尹念红,市委宣传部、市文旅局、元通镇等相关负责同志陪同。
    师江一行沿着游客中心、汇江桥、双凤街、麒麟街等地考察元通古镇旅游文化产业发展情况,并听取了镇主要负责人关于旅游产业发展情况汇报。元通古镇保存完好的历史建筑、厚重的川西民居文化,给师部长一行留下了深刻印象,师部长对元通古镇景区建设及文物保护成效给与了肯定。元通镇作为国家AAAA级景区,凭借“三江汇流、五水绕镇”的独特旅游资源优势,正着力构筑“清明上河图,院巷老生活”生活场景,特色文化古镇旅游建设已初见成效。
    师江表示,通过实地查看和听取元通古镇旅游发展情况介绍,对元通古镇旅游的发展前景充满了期待。他指出,元通古镇要制定更加明确的旅游产业发展规划,依托本底资源,积极推进百悦等项目,全力打造特色旅游景区。要更加重视古镇文化旅游品牌宣传,精准表达元通古镇文化形象,让游客充分感知古镇的文化特色。要更加重视以清明会等为代表的非遗项目传承和发展,让特色文化旅游成元通古镇发展的金字招牌。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片