天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>元通镇

元通镇组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

来源: 崇州市元通镇人民政府 发布日期:2019-10-23 14:35:39 浏览次数:字体:【

    10月22日,元通镇组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,逐一对照,全面检视问题。会议由镇党委主要负责人主持,市委第五巡回指导组组长朱志宏及相关同志莅会指导,全体班子成员参加会议。
     会上,镇纪委书记首先领学了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》有关内容,镇班子成员依次逐条逐项进行了对照检查发言,实实在在回答有没有相关问题,又对存在问题逐条列出,深入剖析原因,并明确了整改方向和措施。班子成员之间对发言同志提出意见,帮助其进一步找出差距与不足。会议一致认为,对照党章党规找差距是学习教育、检视问题的重要内容,也是推动党员干部主动检视自我、自觉修正的重要举措。通过本次班子成员逐一对照找差距,不仅检视了存在问题,剖析了问题原因,更明确了今后的努力方向。
    朱组长对专题会议给予了充分肯定。他表示,元通镇严格按照主题教育总要求,组织潜心学习党章党规,问题查找准、剖析深,班子整体真诚地交心谈心,敢于自我批评,开诚布公,见人见事见思想,达到了会议效果。通过此次专题会议,他感受到了元通镇班子整体谋事创业的势头和想事干事的劲头,符合元通高质量发展构想。
    针对发现的问题和不足,朱组长进一步指出,元通镇党员领导干部要全面对标对表主题教育总要求,在认真学习中强化党章党规意识,增强坚定性,并将之作为加强党性修养的根本和开展党委工作的依据。要将发现的问题纳入整改检视问题清单,对照要求进行落实整改,不断推动主题教育深入开展。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片