天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>元通镇

市委常委、市纪委书记、监委主任陈波深入元通镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动

来源: 崇州市元通镇人民政府 发布日期:2019-10-18 15:32:47 浏览次数:字体:【

    10月15日,市委常委、市纪委书记、监委主任陈波一行深入元通镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动,镇主要负责人陪同。
    调研座谈会上,陈波书记听取了镇主要负责人围绕贯彻落实中央决策部署和习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神等6个方面内容的汇报,镇纪委书记就落实党风廉政建设“两个责任”、审查调查和特色亮点工作开展情况进行汇报。
    随后,陈波书记重点调研了驻元通企业生产发展情况。他来到元力建材公司,实地察看了企业生产作业,听取了负责人和相关人员关于企业发展、安全管理、环保作业等方面的情况介绍,同企业就安全生产、社会责任等问题进行深入交流,并勉励大家保持干劲,不断提升企业效益。
    陈波书记非常重视村(社区)主题教育开展情况,指出只有把基础工作抓好了、抓实了,才能使主题教育工作做得更实更稳。在清溪村,陈波书记一行实地查看了林盘环境及河道整治情况,关心了解社区治理、改水改厕等民生工程。在通顺村,陈波书记与村两委成员座谈交流,详细了解党组织建设和行政服务,他指出要强化基层党组织功能,将主题教育与民生实践相结合,真正把村委打造成为民服务的平台和阵地。
    陈波书记对元通镇各项工作扎实开展给予了肯定。他强调,元通镇要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立以人民为中心的发展理念,强化政治意识、宗旨意识,要为群众办好事、办实事。在主题教育中要认真检视问题、查找问题、解决问题,找出工作上、思想上、作风上存在的差距,强化责任意识,深入推进问题整改。要始终围绕群众身边的腐败和作风问题,建立健全长效机制,完善各项机制制度,增强群众满意度,提升群众获得感、幸福感。要坚守为民初心,担负起高质量建设元通的使命,切实把主题教育焕发的精神动力转化为民生实践的实际成效。




打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片