天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191212日,崇州市城区环境空气质量指数为186,空气质量:中度污染,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>燎原乡

市人大常委会副主任李文明到燎原乡讲党课

来源: 崇州市燎原乡人民政府 发布日期:2019-10-24 09:24:01 浏览次数:字体:【

10月22日,市人大常委会副主任李文明受邀到燎原乡七洞村讲授党课,全乡6村2社区支部书记及主任参加。

课上,李文明首先向大家讲述了“不忘初心”提出的背景,将为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命深深的植入大家的心底,随后,李文明分享了他自己对于“不忘初心”的理解,号召大家要牢筑忠党之魂深怀为民之心扛起担当之责严守纪律规矩,将全心全意为人民服务的根本宗旨记在心里,落实在行动。最后,李文明强调,不忘初心,要从今天做起,从眼前做起,从群众关心的小事做起,增强服务意识,在实际工作中严格要求自己,脚踏实地,创先争优,真诚地为人民服务,将饱满的热情投入到工作中去。

课后,大家都感到受益匪浅,纷纷表示将严格要求自己,发挥党员的模范带头作用,处处带好头、做好表率、树立标杆,认真履职尽责,更好的为辖区居民群众服务

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片