天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月19日崇州市城区环境空气质量指数为24,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>集贤乡

集贤乡山泉村原色项目拆迁安置点进场放线

来源: 崇州市集贤乡人民政府 发布日期:2019-09-12 14:40:23 浏览次数:字体:【

2019年9月12日,市规自局组织测绘队对我乡山泉村五组原色项目拆迁安置点进场放线,这标志着我乡山泉村五组原色项目拆迁安置点项目进入建设阶段。山泉村五组原色项目拆迁安置点是原色农旅文化融合体验园项项目重要组成原色农旅文化融合体验园项项目总投资1.2亿元,计划用3-5年时间,建成以农业为载体,以文化为表现,以产业依托的农商文旅综合体目前,已完成粮油蔬菜种植基地建设,着手完成项目产业规划;一期产业发展建设用地拆迁工作已完成;群众安置点规划设计已完成,并通过交规委会审查,安置点建设已按计划启动建设。下一步,我们将加快完成群众安置点建设,按程序启动产业发展用地流转,确保项目按进度顺利实施。

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片