天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月19日崇州市城区环境空气质量指数为24,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>集贤乡

醉美集贤,花好月圆——集贤乡暖心月饼派送活动受好评

来源: 崇州市集贤乡人民政府 发布日期:2019-09-12 14:43:12 浏览次数:字体:【

金秋送爽,丹桂飘香。9月12日,在中秋节即将到来之际,集贤乡政府携手文化站在集贤场镇举办暖心月饼派送活动,让辖区内群众感受到浓浓的节日氛围。

早上8:30,集贤乡场镇人头攒动,暖心月饼派送活动正式开始,志愿者们提前为群众们准备了三百份的暖心月饼,周边百姓和赶场的群众有序的排队领取答题卡,答题范围涉及中华传统文化,生活小常识和集贤乡特色文化,回答正确后即可获得月饼。志愿者们亲切的笑容,精致美味的月饼,让收到月饼的群众倍感温暖,“很开心,真的很开心”,他们对志愿者们表达着内心的愉悦。

一份月饼,一份关怀。暖心月饼派送活动不仅让群众们体验到一份生活的惊喜和愉悦,更让他们充分感受到了来自乡政府的美好祝福和无微不至的关怀。

 





打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片