天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月19日崇州市城区环境空气质量指数为24,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>集贤乡

集贤乡顺利完成2019年村级后备干部面试

来源: 崇州市集贤乡人民政府 发布日期:2019-09-12 17:07:16 浏览次数:字体:【

9月12日下午,按照《崇州市2019年度公开遴选市级村干部后备培养对象的工作方案》的相关要求,集贤乡进行了2019年村级后备干部面试遴选。

此次面试采用结构化面试方式,面试题目由本乡充分结合乡镇与村干部工作实际,采用群众工作与案例处置类型题2套,充分考察了前期报名的13名候选人的大局意识、为民情怀、组织协调、逻辑思维、临场语言表达等综合能力。

为保面试公正透明,采取经过现场抽签确定面试顺序、按号进行面试并当场公布面试成绩于考生,5名考官由从事过组织人事工作、考官工作的班子成员及中层干部组成。面试过程中,各考生积极作答,阐述自己观点,考官严肃认真,公平客观,经过紧张的面试选拔,最终确定了9名候选对象进入下一阶段的选拔。   

此次村级后备干部选拔通过镇村推荐和个人报名相结合的方式,拓宽了报名渠道,面试工作准备充分、操作严谨、公开透明,极大地鼓励了有梦想、有能力以及多年在外务工有实际社会与工作经验的中青年群体充实到村级后备干部的队伍中来。

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片