天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月19日崇州市城区环境空气质量指数为24,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>桤泉镇

桤泉镇开展“防风险保安全迎大庆”专项检查行动

来源: 桤泉镇人民政府 发布日期:2019-09-12 15:38:53 浏览次数:字体:【

为确保新中国成立70周年的安全稳定工作任务圆满完成,近日,桤泉镇组织全镇企业召开了“防风险保安全迎大庆”专项工作推进会,传达全市安全生产工作会议精神,下发《中秋国庆重点工作通知》,安排部署近期重点工作,要求全镇企业于本月15日前完成自查自改工作。

按照“责任到人、全面覆盖”原则,我镇及时制定责任清单,迅速从严开展专项检查行动。截止9月12日,已完成对加油站、中小学、幼儿园、烟花爆竹经营部等重点企业的专项检查。检查中,党委副书记何其伟提出,企业要切实提高认识,认真履行企业安全生产主体责任,高度重视安全生产工作,及时完善应急救援力量。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片