天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>镇街站群>>镇街新闻>>隆兴镇

做好桥头堡 守好南大门——市委书记欧昭检查隆兴镇新冠肺炎疫情防控工作

来源: 隆兴镇人民政府 发布日期:2020-02-13 17:08:52 浏览次数:字体:【

2月12日下午,市委书记欧昭率队检查隆兴镇新冠肺炎疫情防控工作,并看望慰问坚守岗位的一线工作人员。

在梁景村张石桥疫情联防联控点,欧昭书记听取了隆兴镇疫情防控、排查、宣传、消杀防护等情况,慰问了坚守一线的工作人员,对隆兴镇疫情防控前期各项工作给予充分肯定。他指出,张石桥是市县区域的边界点、南大门和第一线,也是外防输入、内防扩散的关键防线,把张石桥这道防线守住,对我市疫情防控具有重要意义。欧昭书记强调,要把各方力量向第一线下沉,继续加强对外来重点人群及车辆的排查和管控力度,及时补齐防控短板,把防控工作抓实抓细,做到守土有责、守土担责、守土尽责,坚决打赢疫情防控保卫战、阻击战和阵地战,切实保障人民群众的生命安全和身体健康。

市委常委、宣传部部长廖冬雪,市委常委、市纪委书记、市监委主任陈波,市委常委、组织部部长余家洪,市政府副市长、公安局局长程志宏参加慰问,隆兴镇主要负责同志陪同。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片