天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>镇街站群>>镇街新闻>>道明镇

市委组织部向道明镇三龙村捐赠防疫物资

来源: 道明镇 发布日期:2020-02-14 10:26:09 浏览次数:字体:【

  2月13日,市委常委、组织部部长余家洪同志代表市委组织部向结对帮扶村—道明镇三龙村捐赠一次性医用口罩84只,消毒液16桶,牛奶12件,方便面10件,以实际行动助力结对村做好抗“疫”联防联控工作。
  上午,余家洪同志深入三龙村各卡点看望慰问奋战在一线的志愿者和村干部。组织部常务副部长胡青卿同志陪同看望慰问。
  余家洪部长指出:当前,我市正值新型冠状病毒肺炎疫情联防联控关键时期,村(社区)党员干部和各卡点志愿者们,为抗击疫情不辞辛劳、倾情付出,体现了党员初心使命和社会担当,镇村要响应号召、团结一致,充分相信群众、发动群众、依靠群众做好联防联控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。







打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片