天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>镇街站群>>镇街新闻>>道明镇

道明镇忙碌的“红马甲”参与疫情防控

来源: 崇州市道明镇人民政府 发布日期:2020-02-14 10:22:45 浏览次数:字体:【

  在道明镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控卡点上,“红马甲”是一道靓丽的风景,宣传疫情防控政策和知识、劝返外来车辆、检测体温、登记......他们用忙碌护卫安全。
  道明镇严格落实成都市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部第4号、第5号通告要求,在场镇路口、农民集中居住区、白塔湖环线、重庆路沿线、桤木河湿地入口等重要点位设置检查卡点20余个,22个村(社区)在进村入组路口设置检查点170余个,组织党员志愿者、青年志愿者、群众志愿者700余人投入卡点防控工作,严防输入性疫情发生。 






    




                                                                                                                         


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片