天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:1月9日崇州市城区环境空气质量指数为99,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境检测站。                         

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>道明镇

道明镇“不忘初心、牢记使命 ”主题教育经验做法

来源: 道明镇 发布日期:2019-12-07 14:10:54 浏览次数:字体:【

  一是突出“一村一品”推进林盘治理。立足实际,根据林盘属性,明确整治重点和发展方向,确定优势产业,充分挖掘林盘资源,推进林盘治理,提升群众获得感和幸福感。
  二是突出资源整合助推产业发展。成立产业发展办,发挥年轻干部人才作用,分类梳理人、财、物等发展资源,为产业融合发展奠定基础。同时,创新招商模式,综合区位、资源等优势,充分发挥村级党组织战斗堡垒作用和群众主体作用,探索实践资源收储模式,有效整合利用农村闲置资源,变资源为资产,推动招商从传统模式向引商、选商、育商转变。




打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片