天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019616日崇州市城区环境空气质量指数为53,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>道明镇

道明镇召开平安社区工程百日攻坚行动工作部署会

来源: 崇州市道明镇人民政府 发布日期:2019-04-01 11:54:46 浏览次数:字体:【

  3月30日,道明镇在镇政府三楼会议室组织召开平安社区工程百日攻坚行动专题部署会,镇机关干部、村(社区)支部书记、主任参会。
  会议传达了崇州市平安社区工程百日攻坚行动动员部署大会精神,对全镇开展平安社区百日攻坚行动作安排部署,详细讲解了百日攻坚行动的总体要求、9类30项重点整治突出问题和风险隐患、实施方式、进度安排,要求各村(社区)强化责任,尽快安排部署此项工作。
  会议强调三点要求:一要紧绷安全这根弦,通过集中学习、教育宣传等形式,实现干部群众在安全思想上、认识上的再提升;二要强化组织领导,落实安全责任,建立健全镇、村、组三级联动机制,针对整治重点全面开展排查整治;三要唱响共治战歌,充分发动干部群众共同参与、共同发现、共同治理,积极推进平安社区创建,进一步提升群众安全感、获得感。

 

    



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片