天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年1015日崇州市城区环境空气质量指数为48,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>鸡冠山乡

鸡冠山乡召开2019年新市民培训会

来源: 鸡冠山乡人民政府 发布日期:2019-10-10 09:43:08 浏览次数:字体:【

    9月27日上午,鸡冠山乡工会联合会召开了2019年新市民培训会,村社区居民共计60余人参加培训会。
    此次培训共分为两部分:一是由成都美景职业技术学校老师,通过PPT为新市民详细讲解了垃圾分类法以及垃圾的正确投放;如何在家中对生活垃圾进行简单分类;有毒垃圾处理不当的危害及可回收垃圾的再利用渠道等。通过细致的讲解,使新市民们对垃圾分类的好处、方法、处理流程有了更深的了解。二是由市人民医院体检中心医生为参训人员讲解了公共卫生健康知识讲座。培训老师向大家普及了生活必备的卫生健康知识,通过培训老师的讲解,使参训人员对传染疾病的预防措施和相关医疗政策。





打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片