天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191212日,崇州市城区环境空气质量指数为186,空气质量:中度污染,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>鸡冠山乡

鸡冠山乡开展“不忘初心”先进典型主题报告会

来源: 鸡冠山乡人民政府 发布日期:2019-08-13 16:14:15 浏览次数:字体:【

    8月13日,鸡冠山乡组织开展“不忘初心”先进典型主题报告会,会议由乡党委副书记、乡长付勇主持,党委班子成员、机关干部、各基层党组织代表以及部分群众代表共计40余人参加主题报告会。
    报告会上,李捷同志以“山洪冲不垮共产党员的初心”为主题,讲述了自己多年来在鸡冠山乡防汛救灾方面的先进事迹。会场人员倾听了李捷同志的亲身经历与工作事迹后,切实感受到:一直以来,李捷同志都能坚守共产党员本色,不忘初心、牢记使命,始终表现出党员干部的表率作用;深入扎根山区、紧密联系群众,始终以优秀公务员的服务精神开展各项工作,特别是在危险面前从不退缩,面对自然灾害勇于担当,多次冲在抗击山体滑坡、洪水肆虐等自然灾害的最前线,全力保障了全乡群众的生命财产安全,赢得了人民群众的一致认可和高度赞扬。大家一致认为:这样的党员干部,是真正的为人民服务,是人民满意的公务员。
    主题报告演讲结束后,乡长付勇作了讲话:首先肯定了李捷同志多年来的工作成绩与辛勤付出,代表乡党委政府向李捷同志表示高度认可与衷心感谢;其次要求大家切实领悟李捷同志不忘初心、为民服务的精神实质,要在各基层党组织开展再宣讲再学习,要把先进典型精神成功转化为各党员干部开展各项工作的内生动力,切实为鸡冠山乡建设“熊猫家园,康养胜地”提供更坚实更强大的力量。





打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片