天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191212日,崇州市城区环境空气质量指数为186,空气质量:中度污染,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>鸡冠山乡

大手牵小手 温暖一起走——鸡冠山乡开展暑期儿童关爱活动

来源: 鸡冠山乡人民政府 发布日期:2019-08-13 16:16:03 浏览次数:字体:【

    为了传递“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,发挥村(社区)妇女儿童之家阵地作用,使农村留守儿童和困境儿童度过一个健康、安全、文明、愉快、有意义的假期生活。近期,我乡团委、关工委、妇联和工会联合开展了暑期儿童关爱保护活动。
    活动在每个村(社区)妇女儿童之家举行,通过开场游戏、自我介绍、才艺课、赠送礼品等环节,“大手牵着小手”给参与活动小朋友们一段轻松愉悦时光,传达了社会对广大农村留守儿童和困境儿童的关心关爱。
    本次活动策划、组织、礼品采买等工作由参与团省委“逐梦计划”社会实践项目的5名大学生承担,得到乡团委、关工委、妇联和工会大力支持,这次活动是我乡近年来开展一系列对农村留守儿童和困境儿童关爱活动的延续,是我乡践行习近平总书记“要让留守儿童感受到社会主义大家庭的温暖”的一项举措,赢得了群众和村(社区)干部的好评。







打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片