天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:2019年2月14日崇州市城区环境空气质量指数为82,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>三郎镇

三郎镇召开第七届樱花节筹备会

来源: 发布日期:2019-02-12 16:35:27 浏览次数:字体:【

  为增强三郎旅游经济发展软实力,提升市场综合竞争能力,2月12日,三郎镇召开第七届樱花节筹备会,会议由镇主要负责人主持,市旅委及三郎镇分管负责人、相关村(社区)主要负责人参加。 
    会议就扎实办好第七届樱花节,认真细致做好筹备工作进行了详细讨论,重点对活动策划、宣传、完善配套等方面进行安排部署和协调。会议认为,一是打好组合拳,引入专业策划公司进行策划包装,并做好上下联动,加强同宣传部、旅委、规划局等部门的沟通联系争取政策上的帮扶,联络域内陇海三郎、御龙湾等相关企业组织活动。二是丰富活动形式提升档次,通过开展摄影比赛、篝火晚会、花车游园等活动,满足不同类型游客需求。三是创新配套产品销售模式,学习借鉴周边优秀销售案例,规划审核好当地农特产品销售,餐饮服务等点位,助力三郎群众增收致富。 
    会议强调,三郎镇樱花节要充分发挥出宣传三郎品牌,带动乡村经济发展的作用,各方要认真筹备,做好策划宣传及交通保障等工作,确保我镇第七届樱花节成功举办!

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片