天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:12月4日崇州市城区环境空气质量指数为114,空气质量指数类别:轻度污染,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>怀远镇

崇州市人大常委会副主任陈志贤到怀远镇开展“创建全域平安、构建和谐崇州”主题调研

来源: 崇州市怀远镇人民政府 发布日期:2019-10-22 14:51:26 浏览次数:字体:【

  10月22日,崇州市人大常委会副主任陈志贤一行到怀远镇开展“创建全域平安、构建和谐崇州”主题调研。
  座谈会上,镇党委书记徐平就怀远镇在平安建设工作中的基本情况、矛盾纠纷多元化解、网格化服务与大联动微治理、扫黑除恶专项斗争以及开展禁毒工作情况等工作进行汇报,镇班子成员、派出所负责人、村(社区)支部书记代表也针对平安建设工作进行了发言。
  陈志贤强调,怀远镇治安工作基础扎实,近年来治安案件、刑事案件发案率同比下降显著,镇党委一班人在治安工作中动脑筋、下功夫,化解了一系列矛盾纠纷,特别是在李家岩水库建设中遇到的矛盾问题的处置,成效明显。在今后平安建设工作中,要更加注重历史遗留问题的处理化解,要着力化解存量,防止增量,要把维稳工作放在首要位置,注重抓早、抓小、抓细,为创建全域平安、构建和谐崇州而努力。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。