天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月19日崇州市城区环境空气质量指数为24,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>怀远镇

市委常委王成龙到怀远镇调研李家岩水库项目推进情况

来源: 崇州市怀远镇人民政府 发布日期:2019-09-12 16:22:15 浏览次数:字体:【

  9月12日市委常委、市总工会主席王成龙率李家岩水库指挥部、市水务局、市规划和自然资源局、市法院、怀远镇政府、李家岩公司、水电7局等单位到怀远镇实地调研李家岩水库项目工程推进情况。
  调研中,王成龙与怀远镇项目分管领导、村(社区)干部、施工方进行现场交流,详细了解工程施工进展情况、所遇困难等。王成龙要求,各相关部门、乡镇、村(社区)要密切配合,紧密沟通,协同开展好项目扫尾攻坚工作;要将群众工作做细做实,做好政策宣传、解释工作,及时化解施工过程中所出现的问题,确保工程按时间节点顺利推进。
  怀远镇党委副书记、镇长李艾国,党委委员、副镇长韩梁陪同视察。







打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。