天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181213日崇州市城区环境空气质量指数为134,空气质量:轻度污染,首要污染物,细颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>怀远镇

怀远镇传达学习省委十一届三次全会、成都市委十三届三次全会精神

来源: 发布日期:2018-07-12 17:46:35 浏览次数:字体:【

  7月11日,怀远镇召开专题党委会,传达学习贯彻省委成都市委全会和崇州市委第43次常委会会议精神。
  会议首先学习了省委十一届三次全会和成都市委十三届三次全会精神,传达了崇州市委十三届第43次常委会工作部署。 
  党委书记金红兵要求党政班子成员要带头抓好学习宣传,贯彻省市全会精神,以扎实、有力、有效的工作举措,推动全会精神落实见效。一要结合“大学习、大讨论、大调研”活动,通过召开党支部大会等形式,及时将省市会议精神传达至每位党员干部;进一步转变干部作风,激发干事创业热情,推动全会精神落实落地。二要全体镇干部要充分认识学习贯彻省市全会精神的重要性,认真总结上半年工作,分析当前形式,部署好下半年任务,切实将思想认识和行动统一到崇州市委、市政府决策部署和贯彻落实会议精神上来;三是全体镇村干部要坚定信心、真抓实干,确保李家岩水库项目、三绕、富丽安置等重点项目有序推进。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。