天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181115日崇州市城区环境空气质量指数为48,空气质量:优。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>怀远镇

怀远镇开展“119”消防活动

来源: 发布日期:2018-11-09 浏览次数:字体:【

  11月9日下午,怀远镇镇安办联合崇州市街子消防中队、崇州市怀远镇企业联建应急救援队伍在怀远镇小学开展“全民参与?防治火灾”119消防宣传活动。
  活动现场,学校组织师生进行火灾疏散逃生演练、灭火器现场操作演练、参观消防站、讲授消防常识课、开展消防安全演讲等内容丰富的活动,切实巩固和提升全镇师生的消防安全素质,切实形成“教育一个学生、带动一个家庭、推动一个社区”的长效互动机制。





打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。