天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181115日崇州市城区环境空气质量指数为48,空气质量:优。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>怀远镇

成都市2018年“阳光育苗工程”发放仪式在百丽中学举行

来源: 发布日期:2018-11-09 浏览次数:字体:【

  11月9日,由成都市慈善总会主办,崇州市慈善会、怀远百丽中学协办的2018年“阳光育苗工程”发放仪式在怀远镇百丽中学举行,崇州市民政局党组成员、老龄办主任王建根参加。
    仪式上,为怀远、三郎、文井江、鸡冠山等5所学校29名贫困学生发放29件衣物。
  成都市慈善总会秘书长李仲强、崇州市教育局机关党委书记苏红良、怀远镇人大主席王艳旭、怀远镇纪委书记吴潇、怀远镇组织委员吴建美参会。
  据悉,这是成都市“阳光育苗工程”发放仪式第一次在崇州举行。





打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。