天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:1月9日崇州市城区环境空气质量指数为99,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境检测站。                         

您现在的位置: 首页>>镇街站群>>镇街新闻>>白头镇

“暖冬行·爱传递 ”白头镇开展新春送春联讲科普活动

来源: 崇州市白头镇人民政府 发布日期:2020-01-15 13:34:10 浏览次数:字体:【

   “天增岁月人增寿,春满乾坤福满门” ,虽说距离春节还有十天,可是年味已经“冒”出了头。1月14日,白头镇联合市科协,在桤木河湿地公园开展新春送春联讲科普“暖冬行·爱传递”主题活动。
   活动现场更开展蜂蜜养生、中医针灸科普讲座,让专家与群众现场交流互动,涨知识、答疑惑。“我们家就是对面五星村的,在这里参加活动,听讲座拿春联,希望新年心想事成,幸福满满!”五星村的王阿姨对现场工作人员说。

   春联福字走基层,科普讲座惠大家,既为国际慢享目的地的白头新年增添了浓浓年味,把优秀文化、科学知识带给群众,也为白头新春系列活动开了一个好头!



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片