天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20202月23日崇州市城区环境空气质量指数为98,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>白头镇

崇州市创新创业示范乡镇验收授牌工作会在白头镇召开

来源: 崇州市白头镇人民政府 发布日期:2019-08-07 09:09:41 浏览次数:字体:【

   近日,崇州市创新创业示范乡镇验收授牌工作会在白头镇召开。会议由市人社局的牵头,市政府副市长文国洪、市人社局局长李世清、市就业局局长寇斌、白头镇党委书记李铭剑、各乡镇分管领导及相关单位参加了此次会议。
   与会人员参观了白头镇创业示范典型户禾润民宿、五·六里和小雅鹿鸣。在创新创业示范乡镇验收授牌工作会上,李铭剑汇报了白头镇创新创业工作,创业示范典型人物高志伟、李凤对创业经历作了简要讲述,文国洪为白头镇颁发创新创业示范乡镇荣誉奖牌。
   文国洪指出,要给返乡农民工、退役士兵和未就业大学生提供更完善的创业环境和创业条件。要推进创新创业发展,最大限度降低创业主体创业成本;要为创业者提供便捷高效服务和公平竞争市场环境。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片