天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181021日崇州市城区环境空气质量指数为43,空气质量:优。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>白头镇

白头镇全面开展高速路沿线城乡环境整治工作

来源: 发布日期:2018-08-11 浏览次数:字体:【

    为进一步落实崇州市委十三届六次全会精神,加快美丽城镇和美丽乡村交相辉映,实现美丽山川和美丽人居有机结合,切实有效提升基层群众生活品质。白头镇加大开展城乡环境整治工作整治力度,重点对高速路沿线的户外广告、违章搭建、偏房偏棚、建筑垃圾、不锈钢水塔及杂草清理强化整治。
    白头镇党委副书记、镇长胥伟强调,各村社区在思想上要高度重视城乡环境整治工作,在治理上要加大人力财力投入,对存在问题实行台账管理,相关问题落实到镇、村、组,落实到具体责任人,并一一整改,及时销账;要积极发动群众主动参与,合力打造家园美好生活环境;要巩固整治成果的基础上,不断总结经验、形成环境整治长效机制,确保高速路沿线环境整治工作真正抓出成效、抓出亮点。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片