天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2018813日崇州市城区环境空气质量指数为91,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站。

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>白头镇

崇州市民政局到白头镇督导“一卡通”专项治理工作

来源: 发布日期:2018-08-10 浏览次数:字体:【

    近日,崇州市民政局民政事务中心主任余文强带队到白头镇督导惠农惠民财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作。
    余文强一行先后走进白头镇五村一社区现场查看了“一卡通”管理问题专项治理工作档案资料,重点查阅了涉及农户签字的各项自查自纠台账确认表。在听取了各村社区关于惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理专项治理的推进汇报后,余文强指出,小小的一张卡联系着千家万户,处处体现着党和国家对群众的关怀和温暖,群众对此高度关注。“一卡通”管理问题专项治理工作需要大家一起行动起来,将工作切实做到位。
    当天,督导组一行还在白头镇天竺社区、三洞村进行了随机抽查入户核实,仔细询问了低保户、特困供养对象等对惠农惠民财政补贴资金发放打卡的了解情况,并通过查看村民的“一卡通”上账情况,来核实基层相关工作是否到位。 


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片