天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2018419日,崇州市城区环境空气质量指数为146  空气质量:轻度污染,首要污染物:臭氧         崇州市环境监测站


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>白头镇

白头镇开展基干民兵整组点验

来源: 发布日期:2018-04-17 浏览次数:字体:【

    为贯彻落实民兵改革调整的有关要求,提升民兵建设质量效益推动整军备战落地落实,白头镇按照上级武装部门的工作指示,认真组织实施民兵整顿工作,并于2018年4月17日下午,开展实施了基干民兵整组点验。
    点验主要通过入队宣誓,检查军容风纪、应急处理等方面展现白头民兵精神风貌,本次的点验不仅是一次对民兵应急能力的检验同时也是一次对拥军爱民精神的检验,通过民兵整组点验,队员们更进一步明了自己担负的职责使命,也将有效夯实白头军民融合发展的拥军爱民理念。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片