天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191114日,崇州市城区环境空气质量指数为70,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>王场镇

市委组织部调研指导王场镇大雨村“读书村•稻虾堂”项目

来源: 崇州市王场镇人民政府 发布日期:2019-11-08 17:31:48 浏览次数:字体:【

117日下午,市委组织部副部长粟天建到王场镇大雨村调研指导 “读书村·稻虾堂”项目。在项目现场,粟天建听取了王场镇党委书记任恩志以及大雨村支部书记冯进对该项目建设、规划、运营模式等方面的介绍。粟天建对王场镇党委政府充分发挥政府引导、企业主体、村民参与的“共建共享”模式给予充分肯定,为未来大雨村的产业发展厘清了思路,指出“读书村·稻虾堂”要抓住新发展理念,做到建设高标准,规划新思路,设计再深挖。一是要进一步优化方案,着力于软设计软服务,以项目为载体,构建“党建工作动态平台”“集体经济发展展示平台”“体验式休闲旅游平台”“美食文化传播平台”的多元化一站式表达方式;二是要在实体经济的基础上,叠加数字含义,以“读书村·稻虾堂”为名片,多角度,多维度做好大雨村宣传包装;三是要以党建为引领,发挥支部战斗堡垒作用,盘活资源,发展产业,壮大集体经济,带领群众增收致富。

 

说明: 50d0882b2dcebc99bfa8b535eee8e0a


说明: a3464efe41465301ff686a57c31fc23

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片