天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2018813日崇州市城区环境空气质量指数为91,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站。

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>王场镇

余家洪调研王场镇党建引领社区发展治理工作

来源: 发布日期:2018-08-10 浏览次数:字体:【


          810日,市委常委、组织部长余家洪到王场镇党建引领社区发展治理工作。

  余家洪部长前往王场镇大雨村稻虾体验馆,了解了项目进展情况以及大雨村在项目发展过程中的工作思路。余部长对大雨村通过党建引领,发展集体经济的模式予以了充分可定,同时也提出几点建议:一是稻虾体验馆建设要有领先理念,建筑形态要匠心独运,而不是一味高档;二是要将党建和文化元素有机融入,而不是大红大绿的生硬植入;三是集体经济除了有分红,还应有激励机制让更多的群众积极参与到集体经济发展中来;四是要引进经营性人才,让集体经济效益最大化、群众获得感最大化;五是加强监管,监管要严、制度要全。

         王场镇党委主要负责同志、大雨村两委主要负责同志陪同调研。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片