天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:1月9日崇州市城区环境空气质量指数为99,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境检测站。                         

您现在的位置: 首页>>镇街站群>>镇街新闻>>大划街道

成都市政协副主席郝康理到大划街道进行走访慰问

来源: 大划街办 发布日期:2020-01-15 12:46:48 浏览次数:字体:【

 

    心系群众冷暖,情牵百姓民生。114日,在新春佳节来临之际,成都市政协副主席郝康理带队到大划街道进行走访慰问,崇州市委书记欧昭、市政协主席杨火清,市委常委、组织部部长余家洪,大划街道党政主要负责人等陪同慰问。

    郝康理一行先后走访慰问了农村低保王加伏、参战退伍老兵李长银、困难党员王培基、散居特困户刘志明、优抚对象李春云等慰问对象,为他们送去党和政府的关怀与温暖,向他们致以新春的问候和美好的祝福。

    在低保困难户王加伏家中,详细了解其家庭情况、实际存在的困难以及享受的帮扶政策落实情况,郝康理表示党委政府会竭尽全力帮助其渡过难关,要坚定信心,勇敢面对生活困难。欧昭强调要把困难群众的冷暖放在心上,多帮助、看望他们,给他们解决实际问题,让他们切实感受到党和政府的温暖。

    在优抚对象李春云、李长银家中,郝康理了解了他们在战争中的光荣事迹,关切询问了他们的身体状况和家庭生活情况,感谢他们为祖国和家乡建设作出的贡献。同时,郝康理叮嘱要高度重视关心做好重点优抚对象和退役军人的生活保障工作,帮助他们解决实际困难和问题,让他们共享改革发展成果。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心