天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:8月18日崇州市城区环境空气质量指数为80,空气质量指数类别:良,首要污染物:系统平台有故障,不能确定首要污染物。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>大划镇

宜宾市政务服务和非公经济局副局长谢艳兵一行调研大划·捷普“共享社区”

来源: 崇州市大划镇人民政府 发布日期:2019-08-13 19:03:16 浏览次数:字体:【

8月13日,宜宾市政务服务和非公经济局党委委员、副局长谢艳兵一行莅临崇州市大划镇,调研大划·捷普“共享社区”建设情况。

谢艳兵一行先后到社区工作站、党群服务中心进行实地考察,大划镇分管同志就大划·捷普“共享社区”建设情况进行了介绍。谢艳兵就社区工作站运行、下沉服务事项、服务办理流程等内容与工作人员进行了深入交流。

谢艳兵表示,崇州市大划镇将共享理念融入社区发展治理,坚持问题导向,紧盯企业发展需要和员工生活需求,创新“一领四联三融合”工作机制,在国际化营商环境建设背景下展现出社区发展治理新风采。宜宾市正在积极探索社区发展治理的新模式,大划·捷普“共享社区”建设的先进经验值得学习和借鉴,希望双方加强沟通交流,共同推动社区发展治理工作迈上新台阶,努力构建亲清新型政商关系,切实找到商业形态发力点,为治蜀兴川再上新台阶做出新的贡献。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片