天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:1月9日崇州市城区环境空气质量指数为99,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境检测站。                         

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>大划镇

成都市政协副主席郝康理调研大划·捷普“共享社区”

来源: 崇州市大划镇人民政府 发布日期:2019-08-05 16:16:19 浏览次数:字体:【

85日,成都市政协副主席郝康理率队调研大划·捷普“共享社区”服务保障重点企业情况。市政协主席杨火清,市委组织部、市委社治委、大划镇、捷普科技(成都)公司相关人员陪同调研。

在听取大划镇相关负责同志关于共享社区建设工作汇报后,郝康理与捷普公司工会负责人、捷普产业工人及社工组织工作人员进行深入交流,详细了解了企业及产业工人需求。

郝康理充分肯定了大划镇以“共享社区”为载体,在服务保障重点企业、营造良好营商环境等方面作出的努力。他强调:一是要坚持需求导向,聚焦企业全生命周期服务,不定期收集企业管理层、骨干人才及产业工人的多层次需求,确保精准服务。二是要着力补齐短板,以构建良好的国际化营商环境为抓手,逐步完善配套服务,扩大硬件设施规模,力求实现供需平衡。三是要寻求创新突破,探索G2B模式,强化服务型政府建设,着力改善居民生活环境,提升人才承载能力,激发创新干事活力,推动企业高质量发展。


 

 





打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片