天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:1月9日崇州市城区环境空气质量指数为99,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境检测站。                         

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>大划镇

大划镇召开“展示新形象 忠诚保平安”集中整治行动誓师大会

来源: 崇州市大划镇人民政府 发布日期:2019-07-30 16:36:00 浏览次数:字体:【

7月30日,大划镇在大划•捷普共享社区召开“展示新形象 忠诚保平安”集中整治行动誓师大会。市委政法委副书记刘长平、市公安局副局长罗艳琼到会指导,大划镇人民政府、捷普科技(成都)公司、大划派出所、经开区派出所、大划消防中队、大划卫生院等单位以及各村(社区)两委成员、治保巡逻队员、城管、交巡警队员、大划应急救援队伍群众代表,共计300人参加誓师大会

本次行动总指挥长、大划镇党委书记雷文全在大会上作誓师动员讲话,并要求:一是整治行动要有深度,在排查过程中,做到防控管控精、细、准,确保全域全覆盖;二是严厉打击要有准度,对各类违法犯罪行进行严厉打击,确保稳、准、狠,对影响社会稳定和谐的行为进行调处,确保早、小、快;三是落实责任要有力度,全体参战人员要树牢“一盘棋”思想,增强整治行动的责任感,积极主动作为,密切协调配合,形成强大合力,确保大划镇治安形势持续平稳向好。随后,由市委政法委副书记刘长平宣布“展示新形象、忠诚保平安”集中整治行动开始。

此次誓师大会的召开,标志着为期三个月的“展示新形象、忠诚保平安”集中整治行动正式拉开帷幕,有利于团结、协调、动员全镇政法、公安、应急、处突等各方面力量,在全镇开展声势浩大的打击各类违法犯罪、防范化解各类社会稳定风险的专项行动,确保全域大划平安和谐稳定。

誓师大会结束后,消防中队在大划•捷普共享社区综合服务中心进行了消防演练,派出所民警、治保巡逻队员、网格员等专项队伍按照行动方案对集中居住区、出租房、娱乐场所等进行社会治安、消防安全等检查。








打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片