天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:1月9日崇州市城区环境空气质量指数为99,空气质量指数类别:良,首要污染物:细颗粒物。崇州市环境检测站。                         

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>大划镇

大划镇传达学习省委第一巡视组巡视崇州市情况反馈会议精神

来源: 崇州市大划镇人民政府 发布日期:2019-07-24 10:26:38 浏览次数:字体:【

723日,大划镇召开党委会,传达学习了省委第一巡视组巡视崇州市情况反馈会议精神,对抓好整改落实工作进行安排部署。

大划镇党委书记雷文全强调:一是要加强学习,提高认识,深刻剖析,认真领会会议精神实质,切实把思想和行动统一到巡视整改要求上来,有则改之无则加勉,严格执行各项规章制度,杜绝类似情况再次发生。二是要狠抓落实,突出问题导向,把立行立改与自查自纠、治标与治本、全面整改与重点整改相结合,举一反三,主动查找其他领域问题,确保事事有回音、件件有落实。三是注重建章立制,探索建立问题整改台账,实行流程化管理,强化督查问责,压紧压实责任,确保巡视所反馈的问题整改到位、整改彻底,并将巡视整改转化为推动大划高质量发展的强大动力。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片