天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20181115日崇州市城区环境空气质量指数为48,空气质量:优。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>大划镇

大划镇深入开展城乡环境综合治理行动

来源: 发布日期:2018-11-09 浏览次数:字体:【



为进一步改善群众居住条件,创造天蓝水绿、容貌整洁的城乡环境,大划镇积极开展城乡环境综合治理行动,于11月7日召集综合执法局、大划镇派出所、交警城区中队、泊车公司及各村(社区)书记、主任,召开综合管理联席会,就如何集中力量解决我镇城乡环境突出问题进行研究部署。


会议对我镇城乡环境方面存在的问题不足进行了分析研判并对下一步全方位综合整治工作进行了详细的安排部署,要求各单位(办所)、包保组负责人员结合各自分工进行精细化、精准化管理工作,规范有序的开展治理行动。


会后,由镇党委、政府主要负责同志带队联合综合执法局、交警城区中队派出所及涉及村(社区)对我镇背街小巷及重要节点、出摊占道、杂物乱堆、车辆秩序、建筑施工等方面存在问题进行彻底整治,并协调3辆洒水车对行道树、绿化带、街面、人行道等区域进行彻底冲洗和喷雾降尘。镇党委书记要求,在城乡环境整治行动中要注重精细化管理,建立长效机制,力保我镇城乡环境面貌得到有效改善。





打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片