天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:20191114日,崇州市城区环境空气质量指数为70,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>江源镇

江源镇唐兴社区妇女儿童之家开展儿童创意手工活动

来源: 崇州市江源镇人民政府 发布日期:2019-11-08 15:43:30 浏览次数:字体:【

    11月8日,江源镇唐兴社区妇女儿童之家组织了一场别开生面的儿童创意手工活动,此次手工活动的主题是蔬菜系列,意在让小朋友们认识更多的蔬菜。20名大班的小朋友在家长的陪同下参加此次创意手工活动,小朋友与家长配合默契,你揉萝卜的叶子,我揉萝卜的根部,大家你追我赶,好不热闹。在家长和小朋友们的努力下,一幅幅萝卜图案、辣椒图案、玉米图案、南瓜图案、大蒜图案、白菜图案、黄瓜图案、茄子图案、葫芦图案、胡萝卜图案展现在大家面前,小朋友们你看看我的,我看看你的,活动现场欢声一片。活动最后,大家纷纷与自己的作品合影留恋。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心