天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年1015日崇州市城区环境空气质量指数为48,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>三江镇

市交通局局长一行到三江镇调研

来源: 崇州市三江镇人民政府 发布日期:2019-04-01 15:48:00 浏览次数:字体:【

  3月29日上午,崇州市交通局局长谭凤君一行到三江镇检查指导道路交通规划工作,三江镇主要领导陪同调研。

  谭局长听取了镇党委书记杨忠对三江镇未来的道路建设提出构思和想法后,根据目前的交通网络发展状况并结合三江镇的实际情况提出指导性意见:一是三江的道路交通规划要与高铁站进行有机融合;二是要科学规划,要立足现代农业功能区规划建设,做好相互配套工作;三是依托三江的水资源,找好相互之间的联系,谋划好下一步的方向。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片