天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019617日崇州市城区环境空气质量指数为55,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>三江镇

三江镇开展校园安全大检查

来源: 发布日期:2019-03-19 16:19:52 浏览次数:字体:【

   为进一步加强学校安全管理,维护校园安全与稳定,有效遏制校园安全事故的发生。3月18日,三江镇党委书记杨忠带队对镇幼儿园进行安全大检查。

   期间,杨忠书记听取了幼儿园负责人就校园安全提出的相关问题并对校园食堂、寝室、教室、操场等进行了安全检查并提出以下几点要求:一是学校严格审查食品供应商资质、做好食品来源台账,确保食品卫生安全;二是要做好教室内学生水杯管理工作,避免学生交叉使用水杯导致交叉传染;三是要做好校园应急预案,确保能够积极应对突发火灾、暴乱等事件;四是镇交管所、城管等部门要针对幼儿园负责人所提出的“放学期间校园门口交通堵塞、城管下班”等问题进行积极的处理并严查校园周边超速、超载现象,确保放学期间学生安全。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片