天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019519日崇州市城区环境空气质量指数为51,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>三江镇

三江镇爱心企业为三江中学捐赠空调85台

来源: 发布日期:2019-03-15 16:50:30 浏览次数:字体:【

   3月13日,三江镇企业改善三江中学学生宿舍条件座谈会在三江中学会议室召开,镇域成都市金三江建筑材料有限公司、成都市盛世三江农业开发有限公司等9家企业为三江中学捐赠空调共计85台,为学生改善住宿条件提供了有力的支持。

   座谈会上,镇党委书记杨忠、镇长吴霞对爱心企业的捐赠表示衷心的感谢,感谢本地企业一直以来在服务民生、帮扶贫困户、解决出行难、改善人居环境等方面作出的贡献,希望通过这次活动,能呼吁更多的企业来参与到我镇教育事业建设中来,也希望此次活动能感染莘莘学子,鼓舞他们更加努力地学习,以优异的成绩回报社会的关爱。企业家们纷纷表示,作为本土企业,能有机会为孩子们创造一个舒适的学习环境、为当地的教育事业贡献一份力量是当仁不让的责任。

   杨忠书记强调,三江中学全体师生要更加奋发努力,做好以下四个方面工作:一是学校教育方面,要制定切实可行的三年升学计划和措施,实现教学成绩的稳步提升;二是食品安全方面,要吸取成都七中实验学校案例教训,对学校所有食品要实行严格的监管;三是学生安全方面,镇校联合做好校园周边安全、校内安全、安全教育等工作,特别是近年来青少年吸毒形势日趋严峻,学校要加强宣传,并逐班排查;四是教师管理方面,要关心关爱教职员工,要把教师心理健康教育纳入学校常规管理,并作为一项重大任务常抓不懈。

   三江中学校长谢松清代表全体师生对各位爱心企业的慷慨资助表示衷心的感谢,并表态:全体教职员工将真抓实干、励精图治、严谨办学,把学校办成一所社会赞赏、家长放心、学生成才的学校。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片