天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019519日崇州市城区环境空气质量指数为51,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>三江镇

借力春台会,建大美三江

来源: 发布日期:2019-03-15 21:16:13 浏览次数:字体:【

   3月15日,是三江镇一年一度的春台会,三江镇人口办、环保所、食药所、安办、司法所、派出所等10余个职能部门利用春台会之便,通过设立宣传点与群众面对面交流、发放宣传单等方式联合开展环境保护、城乡环境综合整治、就业和社会保障、禁毒等相关政策宣传活动。

   此次宣传共发放资料3000余份,其中发放一标三实宣传资料500余份,就业和社会保障宣传资料600余份,城乡环境综合整治宣传资料1000余份,各类法治宣传资料800余份,接待群众咨询共400余人次。通过对‘四清’、垃圾分类、添花增绿等知识的宣传,拉近了人民政府与群众之间的距离、让群众认识道三江镇人民政府为了建设美丽三江正在行动,同时也提高了群众的环保意识,有利于让群众参与到建设美丽三江的活动中来。通过对就业和社会保障政策、各类法律、法规的宣传让人民群众了解到了各种与他们自身利益息息相关的最新政策,从而更有利于他们解决生活中遇到的各种问题。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片