天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019815日崇州市城区环境空气质量指数为97,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>三江镇

三江镇人民政府“散乱污”企业整治三江在行动

来源: 发布日期:2019-01-15 15:21:00 浏览次数:字体:【

   2019年开年以来,三江镇党委、政府将三江镇“散乱污”企业整治工作提到重要议事日程,做到“早谋划、早部署”确保“起好步、开好局”,镇党委、政府多次召开专题党委会,积极探索三江镇“散乱污”企业清理整治和民营企业生存发展之路,并先后对广元昭化、眉山青神和贵州赤水家具工业园调迁入园政策进行了调查了解和分析研究,结合崇州市“散乱污”企业清理整治“三个一批”的工作要求,按照“疏堵结合”的原则,为了确保三江镇“散乱污”企业整治工作平稳开展,三江镇党委、政府于2019年1月11日、12日到贵州(赤水)西南家具产业园进行了实地考察。

   2019年1月11日,由吴霞镇长带队、邓倔副镇长和刘彤人大专职副主席陪同先期到贵州赤水西南家具产业园区进行实地考察。2019年1月12日,由镇“三大办”率队、重点村(社区)村干部和家具企业代表一行30人再次对贵州赤水西南家具产业园进行实地考察。通过与赤水市经开区领导、赤水西南家具产业园区相关领导的沟通交流,初步就三江镇家具企业梯度转移达成了很多共识。经实地考察参观,该园区未来三年的建设和发展四大保障和举措是三江镇家具民营企业梯度转移的首选之地。

   下一步,三江镇党委、政府将会持续关心和跟进此次针对赤水西南家具产业园的考察,会陆续联合赤水市经开区组织多种活动,如三江家具企业家属、企业员工赤水行,探讨在三江成立赤水西南家具园现代物流智能仓储服务中心,让三江和赤水通过家具产业的纽带,成为服务于两地家具产业的友好兄弟城市,从发展到生活,更多的去体验和感受赤水丹霞和长寿生活之地的红色文化和蜀国文化,让我们三江镇的家具企业在三江镇政府的推动和带动下,找到更适合民营家具产业发展壮大之地,拥有一个更稳定的可持续发展的生产生活之地。


  

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点新闻

热点图片