天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019617日崇州市城区环境空气质量指数为55,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>三江镇

三江镇到贵州赤水考察西南家具产业园区现状

来源: 发布日期:2019-01-11 18:19:37 浏览次数:字体:【

   1月11日,三江镇镇长吴霞率队到贵州赤水考察西南家具产业园区现状。

   考察过程中,考察团就家具产业的现状规模、承接能力、手续办理、园区规划、优惠政策等具体问题,与西南家具产业园区董事长梁莹进行了探讨交流。据悉,赤水是中国传统的林业大县,森林覆盖率高,环境承载能力强,家具产业一直是赤水的传统支柱产业,西南家具产业园是西南地区唯一通过区域环评和项目环评的家具产业园区。园区已建成和正建土地近2000亩,已投入生产的标准化厂房已超过65万㎡,年后将达到100万㎡。目前已签约企业235家,入驻生产73家,配套企业20余家。园区可为入驻企业提供土地、建房、金融、手续代办等方面的政策支持,住房、就学、就医、商住等配套实施较为完善。

   此次考察,为两地家具企业的合作转移开辟了途径、奠定了基础。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点新闻

热点图片