天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019321日崇州市城区环境空气质量指数为76,空气质量:良,首要污染物:可吸入颗粒物。崇州市环境监测站

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>三江镇

劳保所会同市镇安办检查农民工工资发放情况

来源: 发布日期:2019-01-11 16:51:10 浏览次数:字体:【

   为保障农民工资的正常发放,10日上午三江镇劳动保障所会同市镇安办组成专项检查执法小组,对我镇企业农民工工资支付情况进行了专项检查。

   此次专项检查主要检查用工企业是否按时足额支付员工工资、是否依法签订劳动合同、是否依法缴纳社会保险等。共检查了5家企业,检查中,未发现有企业拖欠员工工资的情况。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片