天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019616日崇州市城区环境空气质量指数为53,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>乡镇新闻>>三江镇

三江镇召开非洲猪瘟防控工作紧急会

来源: 发布日期:2018-10-24 10:57:34 浏览次数:字体:【

    10月23日下午,三江镇召开非洲猪瘟防控工作紧急会,会议由镇长吴霞主持,各村(社区)主任、驻村干部参加会议。
    会上,吴霞强调了当前非洲猪瘟疫情的严峻形势,要求镇、村两级务必引起高度重视,并根据三江镇实际情况,对非洲猪瘟疫情防控进行了周密部署,要求重点做好以下三方面工作:一是严禁泔水喂养生猪,本周三开始对镇域内养殖户进行全面检查,装泔水的设施设备要及时拆除;二是对养殖场进行日常监管,每日报非洲猪瘟排查表及泔水统计表,一旦发现猪有异常的要及时如实上报;三是对外地运输过来的生猪,要严格按照检疫规程等相关要求做好检疫工作。

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点新闻

热点图片